政策法规:
 
政务公开>权责清单
涉密信息系统集成乙级资质审查
职权名称-项目 涉密信息系统集成乙级资质审查
职权类型 行政许可
职权编码 4600-A-00200-140000
行使主体 山西省保密局
职权依据 1、《中华人民共和国保守国家秘密法》: 第三十四条 从事国家秘密载体制作、复制、维修、销毁,涉密信息系统集成,或者武器装备科研生产等涉及国家秘密业务的企业事业单位,应当经过保密审查,具体办法由国务院规定。 2、《涉密信息系统集成资质管理办法》: 第十一条 乙级资质由省、自治区、直辖市保密行政管理部门审批,报国家保密行政管理部门备案。 第二十三条 需要变更业务种类的资质单位,应当向作出审批决定的保密行政管理部门提交变更申请。保密行政管理部门依据资质申请条件和评定条件标准进行审查,作出是否批准变更业务种类的决定。
责任事项依据依据 1、《行政许可法》:《行政许可法》第三十条 第三十四条 第三十七条~第三十九条 第四十四条 第六十条~第七十条 2、 《涉密信息系统集成资质管理办法》: 《涉密信息系统集成资质管理办法》(国保发[2013]7号)第十三条~第十六条 第十八条 第十九条 第二十五条 第三十条 第三十二条 第三十三条 第三十九条
责任事项

1、受理责任:公示应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。

2、审查责任:对书面申请材料进行审查,组织现场审查和专家评审,出具相关审查意见。

3、决定责任:作出行政许可或不予行政许可决定。

4、送达责任:准予许可的制发送达许可证。

5、事后监管责任:开展定期检查,依法采取相关处置措施。 6.其他:法律法规规章规定应履行的责任

备注
流程图
Copyright2007 baomi.org Inc. All Rights Reserve山西省国家保密网 版权所有 全案支持:UcMapi Software Studio
山西中网信息产业股份有限公司 主办 晋ICP备15001395号-1
山西省保密局