您的位置: 首页 > 通知公告
关于山西省保密工作先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示
发表时间:2021-12-29 06:35

根据省人力和资源社会保障厅、省国家保密局《关于评选表彰山西省保密工作先进集体、先进工作者的通知》(晋人社厅函〔2021〕601号)精神,按照公开、公平、公正的原则,经各市人力资源和社会保障部门、保密行政管理部门,省直各机关、单位人事部门、保密工作机构逐级评选和推荐,并经省保密工作先进集体、先进工作者评选表彰工作领导小组差额评选,初步确定太原市国家保密局等50个集体、赵君等85名同志为拟表彰对象,现予以公示。

公示期为2021年12月29日至2022年1月5日。

公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可以通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向评选表彰工作领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

联系方式:

    话:(0351)3909796

    真:(0351)3909703

电子邮箱:sgjbmjfgc@163.com(只接收非涉密信息)

通信地址:山西省太原市迎泽区迎泽大街369号

邮政编码:030071

 

附件:1.山西省保密工作先进集体名单

2.山西省保密工作先进工作者名单

                                 

 

 山西省评选表彰工作领导小组办公室

2021年12月29


山西省保密局