您的位置:首页>信息公开>工作动态
晋西工业集团有限责任公司与山西大学签订战略合作协议
发表时间:2019/12/18来源:

在省国家保密局的积极协调和帮助指导下,我省晋西工业集团有限责任公司与山西大学达成了战略合作协议。2019年12月16日上午,双方在晋西工业集团有限责任公司举行战略合作协议签约仪式,开启了我省保密领域首例央企和高校合作的序幕。晋西工业集团有限公司董事长、党委书记张朝宏,山西大学党委副书记、校长黄桂田,山西省国家保密局局长郝永明等参加了签约仪式。


 


按照战略合作协议,双方将本着“优势互补、互惠双赢、共同发展、长期合作”的原则,在人才培养、科技创新、党建共建、成果转化、产业发展和国际化合作等方面发挥各自优势,建立富有实效的合作关系,创建科技创新的合作模式,努力形成多层次、宽领域、全方位的合作格局。


 


这次战略合作,有利于企业充分利用高新技术、高端产品、成熟工艺,有利于科研成果的转化、高新技术的推广、新型材料的应用,更有利于校企双方合作共赢。


促成双方战略合作,是省国家保密局认真贯彻党的十九届四中全会精神、落实省委省政府深化“放管服效”改革要求,采取有效措施,创新服务机制,树立管理就是服务,服务在管理之前,寓服务于管理之中的理念,优化办事流程,主动提供服务,营造“六最”营商环境,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育落地落实的具体举措和实际行动。


 


此次校企合作,对晋西工业集团有限责任公司和山西大学的发展有着积极的意义和影响

山西省保密局 山西省保密局