您的位置:首页>信息公开>工作动态
科技处、检查中心党支部开展庆“七一”“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
发表时间:2019/09/09来源:

按照办(局)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,为进一步引导广大党员干部坚守初心、勇担使命,检查中心党支部联合科技处党支部于2019年7月3日赴太原解放纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

早上8点姚宇韧总工带队,两个支部党员着正装胸前佩戴党徽乘车来到太原市解放纪念馆(太原市牛驼寨),以东西为主线,分别来到太原解放纪念碑区、解放太原展览区、徐向前元帅铜像纪念区、死难烈士纪念碑前进行参观。

太原市解放纪念碑

解放太原展览区

我们怀着崇敬的心情来到解放太原展览区了解人民解放军在解放太原战役中,经过浴血奋战英勇事迹。

徐向前元帅铜像纪念区

死难烈士纪念碑

我们来到死难烈士纪念碑前,在这里我们共同倡议:缅怀先烈,牢记历史,不忘初心!在这里我们重温革命先烈的战斗遗址,他们的丰功伟绩、敢为人先的首创精神、百折不挠的奋斗精神以及立党为公、中成为民的奉献精神将激励我们更加坚定共产主义信念,增强历史使命感和社会责任感。让我们以习近平新时代中国特色社会主义精神为契机,继续“不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩”!

科技处、检查中心党支部

2019年7月5日

山西省保密局 山西省保密局