您的位置: 首页 > 工作动态
我省2个作品在全国“保密故事大家讲”主题讲述活动中获奖
发表时间:2022-07-21 02:42

近日,中央保密办(国家保密局)印发通知,正式公布了“保密故事大家讲”主题讲述活动获奖名单,其中我省由晋中市寿阳县保密局制作、安然讲述的《党的好女儿—尹灵芝》被评为“保密故事优秀讲述人”;由国家税务总局运城市税务局制作、李晨讲述的《设在学校的秘密联络站》被评为“保密故事新锐讲述人”。


自中央保密办(国家保密局)组织开展“保密故事大家讲”主题讲述活动以来,我省各市和各省直机关单位积极响应、踊跃参加,创作了400余份主题鲜明、立意深刻、形式生动的作品,内容涵盖政治、经济、军事、科技、文化等各个领域,在全省营造了“保密故事大家讲”的良好氛围,为提升各级领导干部、涉密人员做好新时代保密工作的使命感、责任感,增强社会公众保密意识和保密知识,提供了丰富的宣传载体,为积极营造迎接筹备、服务保障党的二十大安全保密环境奠定了坚实的基础。


山西省保密局