您的位置: 首页 > 工作动态
北方自动控制技术研究所与太原理工大学签署战略合作协议
发表时间:2021-12-01 03:30

在省国家保密局的积极协调和帮助指导下,北方自动控制技术研究所与太原理工大学达成合作意向并签订全面战略合作协议。

 

2021年11月29日下午,双方在太原理工大学举行战略合作协议签约仪式,山西省国家保密局局长郝永明,北方自动控制技术研究所所长李定主、党委书记王兴亮,太原理工大学党委书记郑强、党委副书记李晋平等参加了签约仪式。

签约仪式上,签约双方表示对未来合作有信心,有期望。这次战略合作在人才培养,科技创新,成果转化,产业发展等方面具有重要意义。双方通过合作,积极探索科技创新的新型合作模式,努力形成多层次,宽领域,全方位合作格局,推动北方自动控制技术研究所可持续发展,助力太原理工大学“双一流”建设。

 

省国家保密局局长郝永明同志对双方成功签署战略合作协议表示祝贺,希望双方在下一步的工作中能精诚团结、务实合作,在服务国家战略、推动我省高质量转型发展中取得新成绩。并提出了三点希望,一是要树立示范标杆,二是要强化保密管理,三是要服务转型发展。

促成双方战略合作,是省国家保密局认真贯彻党的十九届六中全会精神,省委省政府“放管服效”改革要求,开展“学党史,办实事”主题实践活动的具体举措。

山西省保密局